Le HBC Nyon abonné aux défaites rageantes

Après les revers concédés in extremis face à Yverdon et Chênois, les Nyonnais ont connu dimanche une nouvelle frustration au Cossy en s’inclinant 32-35 face à West HBC.

04 nov. 2018, 20:25
Il n'a une nouvelle fois pas manqué grand-chose à Joël Binder et aux Nyonnais pour passer l'épaule.

Le HBC Nyon est devenu, bien malgré lui, un abonné aux défaites rageantes. Après avoir plié dans les derniers instants face à Yverdon puis Chênois, les pensionnaires du Cossy ont connu une nouvelle fois la frustration à l’issue du revers concédé face à West HBC, dimanche, au Cossy (32-35).

Cette rencontre, les Nyonnais l’avaient pourtant bien en main. Après une première mi-temps très serrée conclue sur un maigre avantage d’un but en leur faveur (16-15), les «bleu et rouge» sonnaient la charge dès leur retour sur le parquet. Deux buts d’Aebi, une réussite de Poret, en moins de quatre minutes les pensionnaires du Cossy avaient creusé le premier écart substantiel du match (19-15).

Face à une équipe qui a des joueurs pros dans son effectif, je suis très fier de la prestation de mes gars.