Le HBC Nyon n’a rien pu faire face à Muri

Les Nyonnais, en sous-effectif, ont pris l’eau en fin de partie lors de leur déplacement en Argovie, samedi après-midi (38-26).

09 mars 2019, 18:54
Zachariah Aebi et les cinq autres nyonnais présents n'ont rien pu faire face à l'armada argovienne.

Partis avec seulement six joueurs de champ et un gardien, les Vaudois se doutaient bien que ce match face à Muri allait être difficile physiquement. Pourtant, la rencontre était encore très serrée à 20 minutes du terme. «On pensait bien que ça allait être difficile au vu de notre effectif réduit, mais on a tenu 40 minutes avant d’exploser sur le dernier quart d’heure du match», relatait l’entraîneur nyonnais, Christophe Fourcot.

À la 40e, le score affichait seulement 20-19 en faveur du TV Muri avant que le HBC Nyon craque et laisse s’envoler son adversaire. Toutefois, l’entraîneur vaudois se montrait très reconnaissant envers ses joueurs: «Je tiens vraiment à remercier les joueurs présents aujourd’hui (ndlr: samedi) qui ont tout donné! On prend chaque match comme du bonus depuis que nous sommes assurés du maintien, mais les joueurs doivent continuer à être motivés à chaque partie et à travailler dur pour...