Le HBC Nyon perd un point contre Lausanne-Cugy

02 déc. 2014, 00:01

Il y a des matches nuls qui ont la saveur d'une victoire. Et d'autres qui sont sources de regrets. Le point récolté samedi par les handballeurs nyonnais sur le parquet de Lausanne-Cugy entre incontestablement dans la seconde catégorie. Rejoints dans les dernières secondes après avoir mené durant toutes la rencontre, les "bleu et rouge" peuvent regretter d'avoir laissé échapper un point supplémentaire, totalement à leur portée.

Bien que privée de plusieurs cadres - notamment Curt Dohrn, Espen Schotte et Jérémie Heussi -, la formation nyonnaise a pris les devants dès la première mi-temps, qu'elle concluaient avec un avantage de deux buts (11-13). Un avantage que les protégés de Philippe Morin parvenaient à conserver durant la majeure partie de la deuxième période qui les voyait pourtant évoluer en infériorité numérique en plusieurs occasions. Deux cartons rouges infligés à Simon Cavallini et Alexandre Ramel sonnaient toutefois le glas de la résistance nyonnaise...