Les filles de TCGG ont tenu une mi-temps et demi

09 déc. 2014, 00:01

Handicapées par le forfait pour blessure de trois de leurs titulaires, les joueuses de TCGG auront tout tenté pour ne pas rentrer bredouilles de leur déplacement chez Lausanne-Cugy. Une baisse de rythme dans le dernier quart d'heure de la rencontre leur aura été fatale (19-12).

Tenant la dragée haute aux pensionnaires des Bergières durant la première mi-temps, les visiteuses rejoignaient les vestiaires avec un déficit de deux buts (8-6). Régatant avec leurs adversaires jusqu'à la 45 e minute, les protégées de Bernard Nicolet prenaient même l'avantage avant de connaître, dans le dernier quart d'heure, une baisse de régime qui permettait aux Lausannoises de faire la décision.

" L'absence de nos blessées a pesé lourd en fin de match , regrettait le coach de La Côte. Nous manquons de réserve défensive. Tant que l'équipe de base était sur le terrain, ça a été. Mais dès qu'il a fallu faire des remplacements,...