«Nous voulons nous maintenir et l’échec n’est pas une option»

Les filles d’Etoy se sont imposées dimanche face à Lausanne (24-18). C’est leur deuxième victoire en quatre matches.

16 nov. 2015, 23:17
/ Màj. le 17 nov. 2015 à 00:01
Morges, dimanche 15.11.2015, Beausobre, handball, 2ème ligue, HBC Etoy vs Lausanne-Ville/Cugy, Katia Chassot, photos Cédric Sandoz

La victoire, à domicile face à Lausanne/Cugy, les handballeuses d’Etoy en rêvaient. Néophytes dans cette 2e ligue, les joueuses du coach Yann Widmer n’ont pas offert une seule seconde d’espoir aux adversaires, menant de bout en bout la rencontre avant de savourer une deuxième victoire à Beausobre (24-18) et de rester invaincues dans leur salle morgienne.

«Je sais en général dès le premier quart d’heure si les filles sont dans un bon jour ou pas. Là, à 7-2 (ndlr: 12e) je savais que c’était bon et qu’elles étaient dans le match. Le gros point fort était vraiment la défense. Elles ont assuré, ce qui est aussi rassurant pour moi, souriait la gardienne et présidente, Carine Wyss. On attendait quand même beaucoup de ce match, puisqu’il y a une grosse rivalité entre ces deux clubs

Concentrés devant leur gardienne, les «Ecureuils» ne laissaient que peu d’espaces aux Lausannoises...