Nyon défait malgré les progrès

La jeune formation nyonnaise subit la loi des Veveysans après avoir fait jeu égal.

25 janv. 2012, 00:01
data_art_5686704

Victimes d'un calendrier défavorable, les Nyonnais occupaient la position de lanterne rouge au moment d'accueillir la redoutable formation de Vevey, samedi. Les joueurs de la Riviera, installés à la troisième place du classement, restaient eux sur une courte défaite d'un but face au leader, l'ogre servettien.

Les premières minutes de la partie étaient l'apanage des défenses qui se montraient attentives et difficiles à mettre hors de position. Toutes les offensives étaient annihilées et le tableau d'affichage indiquait un score inhabituel de 1 à 2 après dix minutes.

Occasions galvaudées

Et pour ne rien arranger, les Nyonnais se montraient peu habiles et imprécis dans leurs tirs lorsqu'enfin une brèche s'ouvrait dans la défense des "blanc".

Dès le quart d'heure, après avoir mené 4 à 3, ils ne parvenaient plus à endiguer les assauts des Veveysans qui profitaient de la verve de leurs attaquants pour prendre deux longueurs d'avance et atteindre...