Nyon enchaîne contre Léman M23

01 oct. 2014, 00:01

Tout ce qui est pris n'est plus à prendre. C'est ce qu'on dû se dire les handballeurs nyonnais samedi, à l'issue de leur succès 26-27 sur le terrain de Léman M23. Deuxième du championnat 2013-2014, la formation genevoise s'est présentée sur le parquet amputée de certains de ses meilleurs joueurs. Une occasion en or que n'ont pas laissé passer les pensionnaires du Rocher. " Léman M23 est composée des tous les meilleurs jeunes du Grand Genève. C'est une équipe très difficile à jouer pour tous ses adversaires. Nous avons eu la chance de tomber sur eux alors qu'ils n'étaient pas au complet et nous ne l'avons pas laissée passer ", analysait Samuel Schlapbach, l'un des entraîneurs nyonnais.

Démarrée de manière poussive - un premier but marqué à la sixième minute, 2-2 après 13 minutes -, la rencontre a tout d'abord vu les locaux créer un léger écart (4-2), avant que...