Nyon, les quarantièmes rugissants

Face à Sullens-Boussens, les Nyonnais ont inscrit plus de quarante buts pour décrocher leur 6e victoire de la saison.

15 nov. 2016, 23:55 / Màj. le 16 nov. 2016 à 00:01
Nyon, dimanche 6 novembre 2016
Salle du Rocher, Handball, 2e ligue, HBC Nyon - HS Biel II. Christophe Fourcot, entravÆneur du HBC Nyon

Sigfredo Haro Handball, 2e ligue, HBC Nyon - HS Biel II, Nyon

Il n’y a pas eu de faille dans le scénario, samedi, pour le HBC Nyon. Opposés à Sullens-Boussens, lanterne rouge du championnat, les «bleu et rouge» ont dominé leurs adversaires de la tête et des épaules pour conserver leur invincibilité après six journées de championnat.

«Ça a été un match totalement débridé, où il a toutefois été difficile de mettre de l’intensité une fois l’écart creusé, a relevé l’entraîneur nyonnais. Ce n’est pas dans ce genre de rencontres que l’on apprend beaucoup. Mais elles doivent être abordées le plus sérieusement possible pour éviter de se faire prendre au piège.»

D’un point de vue purement comptable, l’ampleur du score final – 25-42 – permet également aux handballeurs nyonnais de rester au contact de Viège, leur concurrent direct au classement.

C’est avec le même sérieux que les joueurs du Rocher aborderont la rencontre contre TCGG samedi prochain (18h30 à Grand-Champ), qui marquera...