Nyon s'impose difficilement contre Yverdon

Alternant le bon et le moins bon, les joueurs du HBC Nyon ont dû cravacher pour vaincre Yverdon dimanche au Rocher (25-22).

16 mars 2015, 16:20
Des Nyonnais bousculés mais vainqueurs.

«Cette équipe d’Yverdon ne mérite pas sa huitième place, commentait Philippe Morin à l’issue de la rencontre remportée difficilement par ses troupes, dimanche au Rocher (25-22). Ils ont montré un jeu très coordonné aussi bien en attaque qu’en défense."

Auteurs d'un début de match poussif, les Nyonnais ont pris l'avantage en milieu de première période. Basculant en tête à la mi-temps, ils se sont retrouvés en difficulté suite à une entame de 2e mi-temps catastrophique.

Menés de quatre buts par une solide formation yverdonnoise, ce n'est qu'après avoir passé dix minutes sans faire trembler les filets que les Nyonnais ont inversé la tendance, marquant par cinq fois en l’espace de cinq minutes.

Retrouvez le compte rendu complet de cette rencontre dans nos éditions papier et numérique de mardi.