TCGG décroche une deuxième victoire

Comme lors du premier tour, les Trélésiens se sont imposés face à la lanterne rouge Sullens/Boussens, battue 16-29 samedi à Beausobre.

16 janv. 2017, 15:20
Une bouffée d'air pour Emmanuel Belfiore et TCGG.

«C’était un match à quatre points» clamait à l’issue de la rencontre l’entraîneur du TCGG, Philippe Morin, visiblement soulagé. En effet, la victoire de ses protégés face à la lanterne rouge, Sullens/Boussens, permet à son équipe de reléguer son adversaire du jour à cinq points et surtout de ne pas être décroché par les équipes se trouvant juste au-dessus d’elle.

Pourtant, rien ne fut aisé en première période pour les «violet et noir». Au coude à coude durant vingt-cinq minutes, les deux équipes se rendaient coup pour coup avant que TCGG ne fasse la différence en fin de première mi-temps, un avantage qu'elle faisait fructifier au cours du second acte pour finalement s'imposer 29-16.

Retrouvez ce compte rendu dans son intégralité dans nos éditions de ce mardi 17 janvier.