TCGG échoue d'un but face à Yverdon Espoirs

Partant favoris face samedi face à Yverdon Espoirs, les «violet et vert» de TCGG se sont pris les pieds dans le tapis (25-26).

10 nov. 2015, 12:36
Un premier acte manqué qui côut cher à TCGG.

Duel à priori déséquilibré samedi soir entre le TCGG – cinquième avec quatre points obtenus en quatre matches – et les espoirs d’Yverdon, qui comptaient trois défaites en autant de rencontres. Pourtant, ce sont bien les visiteurs qui ont empoché les trois points de la victoire grâce à une excellente première mi-temps.

«Nous avons manqué de réussite durant la première demi-heure» regrettait le président de TCGG Michel Bays, qui remplaçait sur le banc l’entraineur-joueur Loutfi Guennoune. Ce dernier n’a pu que constater les dégâts lorsqu’il est arrivé dans la salle à trois minutes du terme de la partie. «Loutfi aurait peut-être pu nous apporter ce petit plus qui nous a fait défaut en fin de match. Mais il était en déplacement et n’a pas pu arriver avant» poursuivait le coach d’un soir.

Retrouvez le compte rendu complet de cette rencontre dans nos éditions papier et numérique de ce mercredi 11 novembre.