TCGG fait la passe de trois

Les "violet et noir" se sont imposés contre Lausanne-Cugy.

31 mars 2015, 00:01

Opposés samedi à Lausanne-Cugy, un adversaire qui lui a rarement souri, TCGG a vu, cette fois-ci, le vent tourner en sa faveur. A l'issue d'un match disputé, les "violet et noir" ont arraché sur le parquet lausannois une troisième victoire consécutive (22-23). Un nouveau succès synonyme de maintien assuré en deuxième ligue pour la saison prochaine.

TCGG a su, durant ce match, se montrer solide, affichant une concentration sans faille lors des phases défensives. Et ce malgré l'absence de deux pièces maîtresses: l'entraîneur-joueur Loutfi Guennoune et Emmanuel Belfiore. Courant après le score durant les cinq premières minutes de la rencontre, la formation de Grand-Champ est parvenue a revenir au tableau d'affichage. Elle aura cependant dû patienter jusqu'à la 18 e minute pour passer l'épaule. Menant de deux unités à la mi-temps (10-12), les Glandois prenaient le large au cours de la deuxième période, prenant jusqu'à six buts d'avance à la...