TCGG poursuit sur sa lancée

Les "violet et noir" ramènent un point de Fribourg.

29 avr. 2014, 00:01

Dans un match de très bonne facture, TCGG a continué sur sa dynamique positive en obtenant le point du match nul à Fribourg, actuel 3 e du classement général de deuxième ligue.

Après un début de match difficile, qui voyait les locaux creuser un léger écart (8-5), la formation lémanique reprenait le contrôle de la situation et renversait le cours de la rencontre, atteignant la pause avec trois longueurs d'avance (9-12).

La seconde période voyait les Fribourgeois recoller au score. Puis, ce fut une lutte serrée: les visiteurs parvenaient à mener au score d'un, puis de deux buts. Mais Fribourg revenait à chaque fois à hauteur jusqu'au coup de sifflet final qui bloquait les compteurs sur un score de parité (19-19).

Contre un adversaire très solide, les "violet et noir" ont livré un match empreint d'un engagement sans relâche.