TCGG ramène deux bons points

Les joueurs de Gland ont pris le meilleur sur Yverdon.

31 oct. 2012, 00:01

En déplacement à Yverdon, TCGG avait tout à craindre: n'avait-il pas perdu le match initial à domicile de façon très nette? C'est donc une équipe de La Côte très concentrée et très motivée qui entame ce match, malgré plusieurs absents importants. Avec succès (22-24).

Le bon début de match, avec un très bon jeu défensif, permet de creuser d'entrée l'écart (2-5). La suite de la première mi-temps sera de la même veine: un score bénéficiaire de trois buts récompense une très bonne application. La pause permit de fort bien préparer la seconde période, surtout après avoir toujours mené au score. TCGG montra le même engagement durant le reste du match.

Un match plein

A six minutes du terme de la rencontre, TCGG avait repris quatre buts d'avance. A ce moment-là, le jeu des visiteurs se grippa quelque peu, ce qui permit un retour de l'équipe hôte. Cette fin de match,...