TCGG s’est fait doucher d’entrée

Pas prêt, TCGG a reçu une leçon de handball de Crissier pour la reprise de la deuxième ligue (20-37).

28 sept. 2015, 23:40
/ Màj. le 29 sept. 2015 à 00:01
Gland, samedi 26 septembre 2015

Grand-Champ, Handball, 2e ligue masculine, TCGG - SG Crissier-West II. #84 Helio Garrido Antunes Alves

Sigfredo Haro

Handball, 2e ligue masculine, TCGG - SG Crissier-West II, Gland

pierre diserens

Pour leur première de la saison, qui plus est dans leur salle de Grand-Champ, les handballeurs de TCGG sont passés complètement à côté, contre une équipe de Crissier bien plus sereine et efficace.

Très rapidement, l’issue du match ne faisait guère de doutes. Bien regroupés devant leur talentueux portier Jehan Zorn, les visiteurs de la région lausannoise laissaient les Glandois venir s’empaler sur leur solide défense afin d’opérer rapidement en contre-attaque. Et à ce petit jeu-là, la vitesse et l’adresse de Perreira, auteur de neuf réalisations, faisait merveille. A la suite de dix premières minutes à sens unique (2-8), le mal était déjà fait pour TCGG, dépassé en défense et bien trop brouillon en phase offensive pour espérer recoller avant la mi-temps (8-18).

Crissier gère

Au retour des vestiaires, le schéma de la rencontre ne changeait pas considérablement. Après un début de seconde période plutôt équilibré, pendant...