TCGG s’est réveillé trop tard

Partant favoris samedi face à Yverdon Espoirs, les «violet et noir» se sont pris les pieds dans le tapis (25-26).

10 nov. 2015, 22:56
/ Màj. le 11 nov. 2015 à 00:01
Gland, Grand-Champ, Samedi 7 novembre 2015, Handball, 2e ligue, TCGG vs Yverdon Espoir, Numéro 14 de TCGG Briachetti Mathias, Photos Céline Reuille Handball

bastien christinet

Duel à priori déséquilibré samedi soir entre le TCGG – cinquième avec quatre points obtenus en quatre matches – et les espoirs d’Yverdon, qui comptaient trois défaites en autant de rencontres. Pourtant, ce sont bien les visiteurs qui ont empoché les trois points de la victoire grâce à une excellente première mi-temps.

«Nous avons manqué de réussite durant la première demi-heure» regrettait le président de TCGG Michel Bays, qui remplaçait sur le banc l’entraineur-joueur Loutfi Guennoune. Ce dernier n’a pu que constater les dégâts lorsqu’il est arrivé dans la salle à trois minutes du terme de la partie. «Loutfi aurait peut-être pu nous apporter ce petit plus qui nous a fait défaut en fin de match. Mais il était en déplacement et n’a pas pu arriver avant», poursuivait le coach d’un soir.