TCGG s'impose largement contre Chênois

Les gardiens auront joué leur rôle dans cette victoire des handballeurs de La Côte.

07 déc. 2011, 00:01
data_art_5549884

DEUXIEME LIGUE

TCGG: David Dias Bernardino (10 arrêts), Egli (17 arrêts), Daniel Dias Bernardino (3 buts), Favre (3), Dimitri Huwyler (1), Pierre-Emmanuel Huwyler (5), Kaufmann (2), Linder (1), Mermoud (3), Siegfried (1), Steinmann (1), Ubertini (10).

Entraîneur: Bernard Nicolet.

Sortis pour deux minutes: Mermoud (19'37) Daniel Dias Bernardino (42'39), pour TCGG.

Notes: salle de Grand Champ. Arbitres: MM. Lerjen et Soller. Avertissements: Mermoud (13'05), Ubertini (16'21), Siegfried (20'58) pour TCGG.

Après une défaite mortifiante face à la Chaux-de-Fonds (21-25), les joueurs de Bernard Nicolet s'attaquaient à une toute autre équipe, le CS Chênois Genève, qui restait sur un lourd revers face à Vevey (15-38). Autant dire que la victoire a très vite choisi son camp dimanche. A la mi-temps, les pensionnaires de Grand Champ menaient déjà au score de huit unités. S'il serait aisé de faire l'éloge des attaquants, il existe des joueurs qui - encore plus au handball...