Un point et des regrets pour TCGG

Menant de 4 buts à 6 minutes du terme, les «violet et noir» ont fait match nul contre Crissier (26-26).

26 oct. 2015, 23:18 / Màj. le 27 oct. 2015 à 00:01

Ce point obtenu sur le parquet de Crissier, les joueurs de TCGG l’ont amplement mérité. Mais à l’issue d’un match qu’ils abordaient dans un rôle d’outsider car privés de cinq titulaires – dont les deux gardiens –, les «violet et noir» pouvaient se montrer déçus de ne pas repartir avec la totalité de l’enjeu.

Equilibrée, la première mi-temps voyait les visiteurs faire le break juste avant de rejoindre les vestiaires (10-12). Poursuivant leurs efforts, ils augmentaient sensiblement leur avantage en deuxième période, comptant quatre unités d’avance à 6 minutes du coup de sirène final (22-26). C’est alors que la machine glandoise se dérégla. Entre pénalités et penalties, TCGG voyait son adversaire revenir inexorablement à sa hauteur (26-26).

«En raison des vacances, nous n’avons pu nous entraîner qu’une seule fois sur ces deux dernières semaines, expliquait Loutfi Guennoune, entraîneur-joueur de TCGG. Mais nous avons été bien en place défensivement,...