Une défaite pleine de panache

Les Nyonnais se sont inclinés face à Bienne (28-34), pour leur dernier match à domicile de l’exercice 2015-2016.

05 avr. 2016, 07:45
Auteur d’une deuxième mi-temps de haute volée, Jérémie Heussi termine meilleur buteur de la rencontre.

arnaud david

Avant de mettre un point final à leur saison de première ligue le week-end prochain sur le parquet de Lyss, les Nyonnais ont offert, samedi, une dernière prestation pleine de brio aux spectateurs du Rocher. Opposés à une solide formation biennoise, ils ont certes connu des hauts et des bas. Plus exactement un bas, véritable trou noir qui a aspiré les joueurs de La Côte au cours de la première mi-temps, les précipitant inexorablement vers la défaite (28-34). Mais la belle réaction nyonnaise observée durant les 30 dernières minutes de jeu a démontré une nouvelle fois que le HBC Nyon avait les armes, à défaut d’avoir le banc, pour rivaliser avec les autres formations du championnat.

«Ce fut un beau match de fin de saison pour le public, avec beaucoup de buts, relevait, Christophe Fourcot, l’entraîneur du HBC Nyon. Le temps faible qu’on a eu coûte cher....