Une deuxième victoire contre Sullens/Boussens qui fait du bien à TCGG

Comme lors du premier tour, les Trélésiens se sont imposés face à la lanterne rouge (16-29).

16 janv. 2017, 23:48
/ Màj. le 17 janv. 2017 à 00:01
Morges, Beausobre, Samedi 14 Janvier 2017, Handball, 2 ligue, Sullens/Boussens vs TCGG, Numéro 8 de TCGG Huwyler Pierre-Emmanuel, Photos Céline Reuille Handball

«C’était un match à quatre points», clamait, à l’issue de la rencontre, l’entraîneur de TCGG, Philippe Morin, visiblement soulagé. En effet, la victoire de ses protégés face à la lanterne rouge, Sullens/Boussens, permet à son équipe de reléguer son adversaire du jour à cinq points et surtout de ne pas être décroché par les équipes se trouvant juste au-dessus d’elle.

Pourtant, rien ne fut aisé en première période pour les «violet et noir». Au coude à coude durant vingt-cinq minutes, les deux équipes se rendaient coup pour coup sans qu’aucune puisse prendre plus d’une longueur d’avance. Sous l’impulsion de Dufour, auteur d’une magnifique première période, et de Cappi, impérial dans ses buts, l’équipe locale vendait chèrement sa peau malgré ses neuf défaites en autant de rencontres.

Il fallait attendre les cinq dernières minutes pour voir TCGG se donner un peu d’air sur deux contre-attaques éclair conclues par Spring et Fürer....