3e ligue: le HC Nyon enchaîne les succès

Les équipes lausannoises réussissent au HC Nyon. Après avoir battu 4-clubs (1-0 après prolongation), les Nyonnais ont battu Royal 6-5. Des victoires qui font du bien au moral!

30 nov. 2018, 14:30
Les Nyonnais ont enchaîné une deuxième victoire contre une équipe lausannoise.

Le HC Nyon avait une revanche à prendre contre Lausanne Royal. Si au match aller les joueurs de La Côte avaient loupé la cible, ce ne fut pas le cas jeudi soir à Perroy, avec une victoire 6-5.

Blaha montrait l’exemple en ouvrant le score dès la 3e minute. Les visiteurs égalisaient rapidement profitant du manque de vigilance de la défense locale. A la 10e, Cottier confirmait les bonnes intentions du jour (2-1).

La deuxième période voyait une nette domination nyonnaise, avec un 4-1 pour les hôtes, à l’image de la belle combinaison Kursner-Stockburger sur le dernier but. «Ça fait longtemps que je n’ai pas joué un tiers comme celui-ci! Des bonnes passes, de l’intensité, de la réussite, cela ressemble enfin à une équipe!» confirmait l’attaquant nyonnais Dal Lago, auteur du troisième but.

Quelques frayeurs

Durant l’ultime période, le HC Nyon se retrouvait pénalisé à plusieurs reprises, évoluant à 3...