A défaut de victoire, une belle bagarre

Nyon s’est incliné lourdement face à Vallorbe. Le 3e tiers aura été fatal au club de La Côte.

24 nov. 2015, 23:42
/ Màj. le 25 nov. 2015 à 00:01

Les joueurs de La Côte ont entamé ce match contre Vallorbe comme jamais cette saison. Disciplinés, incisifs, dominant les débats pendant près de 40 minutes, ils ne sont toutefois pas parvenus à concrétiser cette maîtrise et se sont inclinés 2-9 après avoir concédé six buts dans l’ultime période.

Nyon pouvait craindre le pire, Vallorbe venant d’étriller Lausanne Royal 16-0. Mais c’est sans complexe que les joueurs locaux ont pris le jeu à leur compte. Douliot, bien servi par Hess, trouvait la faille dès la 4e minute. «Ça fait plaisir de voir que l’on est capable de jouer de cette manière. Quand tout le monde va dans le même sens, c’est un vrai plaisir et montre que l’on peut rivaliser avec toute les équipes», commentait Simoes, joueur clé de la 2e phalange. Bien que dominé, Vallorbe parvenait tout de même à égaliser contre le cours du jeu (15e) renvoyant...