À Dübendorf, Star Forward lâche encore des points

Les Morgiens n’ont pas réussi à prendre le dessus sur les Zurichois de Dübendorf (3-1). Une nouvelle fois, ils craquent dans l’ultime tiers et concèdent une troisième défaite de rang.

23 déc. 2018, 10:01
Gregory Bobicanec (ici face à Coire) et les Bulldogs subissent une troisième défaite consécutive avant la trêve.

Star Forward avait à cœur de gagner face au EHC Dübendorf, samedi avant la trêve hivernale. Il en a été pourtant tout autrement. Les hommes de Stéphane Barin ont subi la loi du plus fort face à une équipe suisse allemande qui n’a pourtant pas brillé par son jeu.

Auteurs de deux bons premiers tiers, les Morgiens n’ont pas réussi à terminer le match sur la même lancée. «On a bien tenu physiquement pendant 40 minutes mais nos adversaires ont bien joué et ont profité des quelques erreurs individuelles de nos joueurs pour gagner la rencontre. On a essayé de pousser un peu, on a sorti le gardien dans la dernière minute de jeu mais cela n’a pas suffi», soupire Stéphane Barin.

Un box play et un gardien solides

Si les Bulldogs sont passés à côté de leur match, cela est notamment dû au grand nombre de pénalités qu’ils ont...