Forward est en vacances

Les Morgiens, qui n’avaient plus le droit à l’erreur, se sont inclinés 0-5 mardi lors de l’acte IV des play-off.

09 mars 2016, 23:17
/ Màj. le 10 mars 2016 à 00:01
Morges , mardi 8 mars 2016

Patinoire des Eaux Minérales, Hockey sur glace, play-offs Demi-finales acte IV, HC Forward-Morges - HC Sion. #42 Yann Millet

Sigfredo Haro Hockey sur glace, play-offs Demi-finales acte IV, HC Forward-Mor

florent muehlemann

Mardi soir, face à l’expérimentée équipe sédunoise, la fougue de Forward Morges n’aura pas suffi. Il n’aura fallu que 34 secondes d’égarement à la mi-match pour que s’envolent les derniers rêves de qualification en finale des play-off.

Avec un contingent miné par les absences et majoritairement composé de jeunes espoirs du mouvement junior (moyenne d’âge de 20,4 ans), les Vaudois ont pourtant tenu la dragée haute à Sion durant les trente premières minutes de la rencontre. Le premier tiers-temps, équilibré, donnait des occasions de part et d’autre et la nullité du score ne tenait qu’à la rigueur des deux gardiens. Les Morgiens frôlaient notamment l’ouverture du score lorsque Yann Millet, après avoir trompé le portier adverse, remisait judicieusement le puck à Guillaume Leva qui échouait de peu à le pousser dans le but (15e).