Forward fait le job, mais doit élever son niveau

Morges s’est imposé 5-0 à Moutier, mercredi. L’adversaire a, pour la deuxième fois de suite, tiré à blanc.

12 nov. 2015, 23:14
/ Màj. le 13 nov. 2015 à 00:01
Morges, mercredi 30.09.2015, Patinoire des Eaux-Minérales, Hockey sur glace, Coupe de Suisse, Forward Morges vs Lausanne Hockey Club (LHC), Eliott Meyrat, photos Cédric Sandoz

adrien zanardi

Ne pas sous-estimer l’adversaire. Telle était la lourde tâche des joueurs de Laurent Perroton qui, au sortir d’un gros week-end ponctué par deux victoires face à Sierre et Guin, se déplaçaient dans le Jura pour défier Moutier. Une équipe, lanterne rouge du groupe Ouest de 1re ligue, qui restait néanmoins sur de belles prestations face à des équipes de qualité. Malgré une copie moyenne, Forward a assuré l’essentiel et s’est imposé 5-0. Une victoire qui permet aux pensionnaires des Eaux Minérales de porter à cinq rencontres consécutives leur série d’invincibilité.

Auteurs d’une entame de match une nouvelle fois remarquée, les «Bulldogs» pouvaient ouvrir la marque dès la 3e minute par l’intermédiaire de Sturny. Profitant ensuite de la première pénalité de la rencontre, Bonvin doublait la marque en supériorité numérique (6e). «Notre power-play a fonctionné quand il le fallait, relevait le coach Laurent Perroton. On a...