Réservé aux abonnés 6

Forward Morges s'impose à nouveau, mais sans la manière

Malgré un déficit d'envie, les Morgiens ont battu la Vallée de Joux 6-0.

11 déc. 2014, 00:01

Trois jours après leur gros match et leur victoire 3 à 0 en terres genevoises, les joueurs de Forward recevaient mardi dans leur antre des Eaux Minérales Vallée de Joux, lanterne rouge du championnat. En dépit d'une prestation très loin de leur standing et de leur classement, les Morgiens se sont imposés sur le large score de 6 à 0. Résultat flatteur qui cache une performance terne. Laurent Perroton sortait même gêné par le manque d'humilité de ses joueurs qui contrastait avec l'attitude des visiteurs qui, malgré un déficit notable de qualité et un score fleuve, ne cessèrent de patiner, mouillant ainsi leur maillot jusqu'à la dernière minute.

Tout avait pourtant bien commencé dans cette partie. Il ne fallait d'ailleurs pas arriver en retard puisque l'ouverture du score survenait dès la 2 e minute de jeu, par le biais de la crosse de Seydoux qui parvenait à glisser le puck...