Forward Morges s'incline contre Uni Neuchâtel après tirs au but

Pour son premier match du championnat, Forward Morges a été battu par Neuchâtel.

23 sept. 2012, 08:45
xxx

Forward Morges a raté son entrée en matière dans le championnat de 1re ligue. Samedi soir, les Morgiens se sont incinés contre Uni Neuchâtel (3-4 tab). Ils avaient pourtant largement les moyens de passer l'épaule.

Les "Bulldogs" ont cependant manqué de mordant. Trop trendres durant un tiers (0-2 avec un but encaissé à 7 secondes de la sirène), les hommes de Laurent Perroton ont toutefois renversé la tendance pour mener à l'entame de l'ultime période. Sans toucher au génie, mais faisant valoir leur supériorité intrinsèque.

Jeu encore hésitant

Mais en ce début de saison, les automatismes ne sont pas encore là. Les lignes se cherchent encore. Morges a ainsi accusé un trop grand déchet dans les passes, commettant des erreurs défensives qui ont coûté cher. Après avoir concédé l'égalisation, Forward a bénéficié d'une minute à 5 contre 3. Sans succès. Les Morgiens s'inclinaient ensuite aux tirs au but.

Les "Bulldogs" ont la possibilité de se racheter mardi soir contre Bulle. Une rencontre également disputée sur leur glace des Eaux-Minérales.