Forward ne récolte pas le salaire qu'il mérite

Les "Bulldogs" s'inclinent à Franches-Montagnes .

04 févr. 2013, 00:01

Il y a les chiffres, ceux qui expriment un septième revers (samedi à Franches-Montagnes, 4-2) en huit rencontres et qui pourraient plomber le moral des Morgiens. Et puis il y a la réalité, celle de la glace sur laquelle les "Bulldogs" montrent des signes encourageants en vue des play-offs.

Solides et solidaires, les hommes de Laurent Perroton auront fait douter le leader jurassien durant l'intégralité de la rencontre samedi, trouvant même le chemin des filets en supériorité numérique, par Vladimir Burri (17 e , 0-1), après plus de trente minutes de mutisme d'affilée en power-play.

"Tous les gars tirent à la même corde"

Logiquement en tête à l'aube de l'ultime période (1-2), Forward voyait la partie basculer dans l'autre camp une première fois lorsque Braichet profitait d'une pénalité injustement infligée à Mathew Stastny pour égaliser (49 e , 2-2). Boillat donnait ensuite une longueur d'avance grâce à un assist...