Hockey - NHL: Nino Niederreiter et Carolina en finale de la Conférence Est

Transféré en cours de saison aux Carolina Hurricanes, le Grison Nino Niederreiter a parfaitement réussi son acclimatation. Vendredi, il s'est qualifié pour la finale de la Conférence Est face aux New York Islanders.

04 mai 2019, 09:13
El Nino a réalisé un assist et touché une fois le poteau durant cette rencontre.

Nino Niederreiter disputera la finale de la Conférence Est. El Nino et Carolina ont réussi le "sweep" parfait devant les Islanders.

Les Hurricanes ont enlevé 5-2 l'Acte IV de cette série pour conclure de la plus belle des manières. Dépassée dès les premières secondes, la franchise de New York n'a pas existé à Raleigh. Menés 2-0 après moins de cinq minutes de jeu, les Islanders ont été dépassés par le rythme et l'enthousiasme d'une équipe qui ne doute plus de rien après avoir arraché sa qualification pour ces séries finales dans les derniers instants de la saison régulière et après avoir éliminé au premier tour le Champion en titre Washington.

Après avoir touché le poteau au premier tiers, Nino Niederreiter a délivré un assist pour le 4-1 de Justin Williams à la 29e. El Nino comptabilise quatre points (1 but/3 assists) depuis le début de ces play-off. Pour le Grison et les Hurricanes, l'aventure continue contre le vainqueur de la série qui oppose le Columbus de Dean Kukan à Boston. Les deux équipes en sont à 2-2 avant l'Acte V agendé ce samedi à Boston.