Hockey sur glace: les résultats de LNA

Tous les résultats de la soirée du 25 septembre ici.

25 sept. 2012, 22:35
Le Servettien Gian-Andrea Randegger, à gauche, est à la lutte avec Romain Loeffel lors de la rencontre de ce soir entre Fribourg-Gottéron et Genève Servette.

EHC Bienne - Ambri-Piotta 4-1 (2-0 2-1 0-0)

Stade de glace. 4363 spectateurs.

Arbitres: Rochette,  Müller/Zosso. Buts: 12e Peter 1-0. 13e Wetzel (Kellenberger,  Tschantré/à 5 contre 4) 2-0. 24e Noreau (Park, Pedretti) 2-1. 26e  Marc Wieser (Peter, Micflikier) 3-1. 35e Kellenberger (Tschantré)  4-1. Pénalités: 3x 2' contre les deux équipes. Topscorers  Postfinance: Pouliot; Noreau.

SC Berne - Lakers 1-3 (1-1 0-2 0-0)

PostFinance-Arena. 15'431 spectateurs.

Arbitres: Prugger,  Kaderli/Rohrer. Buts: 6e Earl (Geiger) 0-1. 15e Gardner (Rubin,  Streit/à 5 contre 4) 1-1. 27e (26'36) Sven Berger (Rizzello,  Hürlimann) 1-2. 27e (26'58) Kolnik (Burkhalter, Earl) 1-3.  Pénalités: 0 x 2' contre Berne, 4 x 2' contre Rapperswil.  Topscorers PostFinance: Roche; Adrian Wichser.

Fribourg-Gottéron - Genève-Servette 3-4 (0-1 3-1 0-2)
BCF-Arena. 6074 spectateurs.

Arbitres: Kämpfer/Massy,  Fluri/Dumoulin. Buts: 19e Rivera (Walker) 1-0. 26e Gamache (Dubé)  1-1. 28e Knoepfli (Tristan Vauclair, Gamache) 3-1. 27e Mauldin  (Dubé/à 5 contre 4) 3-1. 38e Romy (Dan Fritsche/à 4 contre 5!) 3-2.  42e Almond (Weber/à 5 contre 4) 3-3. 60e (59'08) Almond (Keller)  3-4. Pénalités: 5 x 2' contre Fribourg, 10 x 2' contre Genève. Topscorers PostFinance: Dubé; Fata.

Davos - Langnau Tigers 3-2 tab (0-0 1-1 1-1 0-0)
Vaillant-Arena. 3525 spectateurs.

Arbitres: Kurmann,  Kohler/Espinosa. Buts: 28e Corsin Camichel (Steinmann, Bürgler)  1-0. 31e Bucher (Pelletier/à 4 contre 5!) 1-1. 46e Hofmann  (Ramholt) 2-1. 54e Sandro Moggi (Lardi/à 5 contre 4) 2-2. Tirs au  but: Sandro Moggi 0-1, Nash -; McLean -, Hofmann 1-1; Adrian  Brunner -, Taticek 2-1; Froidevaux -, Thornton -; Pellettier 2-2,  Bürgler -; Nash 3-2, McLean -. Pénalités: 4 x 2' contre les deux  équipes. Topscorers PostFinance: Hofmann; Haas.

Lugano - Kloten Flyers 3-2 tab (0-1 1-0 1-1 0-0)
Resega. 3820 spectateurs.

Arbitres: Stricker, Bürgi/Wüst. Buts:  13e Von Gunten (Lundberg, Santala) 0-1. 37e Domenichelli (Kamber,  Metropolit/à 5 contre 4) 1-1. 43e Bodenmann (Stancescu, Samuel  Walser) 1-2. 56e Metropolit (Ruefenacht, Julien Vauclair) 2-2. Tirs  au but: Stancescu -, Metropolit -; Jenni -, Jordy Murray 1-0;  Santala -, Bednar -; Hollenstein -, Domenichelli 2-0. Pénalités: 4  x 2' contre Lugano, 7 x 2', 1 x 10' (Jenni) contre Kloten.  Topscorers PostFinance: Brett McLean; Jenni.

Zoug - Zurich Lions 1-4 (0-0 1-2 0-2)
Bossard-Arena. 5016 spectateurs.

Arbitres: Reiber/Wiegand,  Küng/Tscherrig. Buts: 26e Suri (Omark, Brunner/à 5 contre 4) 1-0.  38e (37'58) Geering (Wick) 1-1. 39e (38'28) Shannon (Tambellini/à 5  contre 4) 1-2. 46e Geering (Cunti) 1-3. 50e Monnet (Bastl) 1-4.  Pénalités: 4 x 2' contre les deux équipes. Topscorers PostFinance:  Christen; Wick.