Hockey sur glace - NHL : deux assists et la victoire pour Nico Hischier

Le Valaisan Nico Hischier a participé à la victoire 3-2 à domicile de New Jersey face à Florida. Il est l'auteur de deux assists.

27 oct. 2018, 21:59
Les Devils fêtent leur succès.

Récompensé pour sa performance par la troisième étoile, Nico Hischier a délivré un premier assist sur l'ouverture du score de Kyle Palmier à la 20e minute. Le second fut pour le 2-0 de Taylor Hall à la 24e. Pour sa part, Mirco Müller a également été crédité d'un point. Le défenseur a été à l'origine du 3-0 de Blake Coleman à la 34e.

Sans Denis Malgin encore une fois surnuméraire, Florida a marqué trop tardivement le 3-2, à 15'' de la sirène, pour espérer éviter une septième défaite en neuf rencontres. Pour sa part, les Devils ont cueilli un cinquième succès avec un Nico Hischier qui totalise déjà huit points depuis le début de la saison (3 buts et 5 assists).