Hockey: troisième but pour le Valaisan Nico Hischier en préparation avec les Devils

En préparation avec les New Jersey Devils, Nico Hischier a déjà marqué son troisième but. Le Valaisan a inscrit le 3-0 à la huitième minute lors du match contre Ottawa.

26 sept. 2017, 08:21
Nico Hischier a inscrit le 3-0 pour les Devils à la 8e minute lors du match contre Ottawa. (Illustration)

Trois matches, trois buts: Nico Hischier présente des statistiques limpides lors de la campagne de préparation de New Jersey.

A l'Ile-du-Prince-Edouard, la plus petite des provinces du Canada, le no 1 de la draft a marqué un but et a délivré un assist lors de la large victoire 8-1 des Devils devant Ottawa. Hischier a inscrit le 3-0 à la 8e minute avant de réussir une passe décisive pour l'ultime but de la soirée.

A noter que les Devils ont disputé deux rencontres lundi soir. L'équipe, avec donc Hischier mais aussi Mirco Müller, a affronté Ottawa alors que l'équipe B s'est inclinée 3-0 à Brooklyn devant les New York Islanders.