Le HC Nyon en panne d’efficacité

Dans le championnat de 3e ligue, les Nyonnais ont perdu 8-4 contre Académique GE.

16 nov. 2015, 23:17
/ Màj. le 17 nov. 2015 à 00:01

Les Nyonnais semblaient avoir pris un bon départ dans cette rencontre, dominant les débats, se créant de nombreuses occasions, mais hélas sans réussir à conclure. Genève laissait passer l’orage et prenait le large dans la deuxième période pour l’emporter au final 8-4.

La rencontre commençait par une minute de silence en mémoire des victimes des terribles événements de Paris. Un moment particulièrement émouvant pour Daniel Blaha dont l’un des amis, compagnon d’université et fan de rock’n’roll, a perdu la vie au Bataclan vendredi soir. Le jeu a ensuite repris ses droits, et l’ouverture du score intervenait dès la 2e minute par Gaelher. Décidément tournés vers l’attaque, les joueurs de La Côte surprenaient les Genevois, pris à la gorge. Le banc nyonnais, à plusieurs reprises, était prêt à lever les bras sur plusieurs belles occasions, mais c’est Académique qui faisait mouche sur la contre-attaque à deux reprises.