Le LHC perd à Malley

Lausanne n'y arrive toujours pas. Les Vaudois ont essuyé leur quatrième défaite de l'exercice, dominés 6-3 par Ajoie lors de la 6e journée de LNB.

28 sept. 2012, 22:20
Ajoie face à Lausanne à la patinoire de Malley ce vendredi 28 septembre.

Pire pour le LHC, il a été battu pour la première fois dans son  antre de Malley. Autant dire que la crise n'est pas loin pour l'épouvantail de LNB, même si l'absence sur blessure de plusieurs  éléments, Genoway en tête, explique en partie l'entame de  championnat ratée des Vaudois.
Lausanne semblait pourtant avoir fait le plus dur en faisant  passer le score de 0-2 à 3-2 à l'issue du deuxième tiers. Mais un  nouveau «black-out» dans l'ultime période permettait aux Ajoulots  d'égaliser puis de se détacher dès la 55e minute grâce à deux buts  de Stucky et une réussite de Mottet.
Grâce à cette victoire, Ajoie s'empare de la 2e place du  classement, à trois points de l'intenable Red Ice Martigny.