Le LHC s'impose

Le LHC s'est une nouvelle fois imposé lors de la 37ème journée de LNB. Les Lausannois n'ont pas traîné, inscrivant deux buts par Fischer et Antonietti dès le premier tier-temps.

14 janv. 2012, 20:05
lhc_key

Primeau inscrivait le 3-0, avant que Wüst ne réduise la marque pour Olten. A la 60ème minute, Setzinger pouvait sceller le score dans le but vide.

Olten - Lausanne 1-4 (0-2 1-1 0-1)

Kleinholz. 3004 spectateurs. Arbitres: Koch, Blatter/Micheli.  Buts: 13e Simon Fischer (Staudenmann, Leeger) 0-1. 20e (19'37'')  Antonietti (Dostoinov, Ulmer) 0-2. 27e Primeau (Staudenmann,  Bucher) 0-3. 32e Wüst (Wüthrich, Bloch) 1-3. 60e (59'53'')  Setzinger (Conz, Reist) 1-4 (dans le but vide). Pénalités: 2 x 2'  contre Olten, 1 x 2' contre Lausanne. Notes: Olten sans Sertich  (blessé), avec Da Silva pour la première fois, Lausanne  sans  Genoway (verletzt), avec Bishai pour la première fois.