Leçon d'efficacité fribourgeoise

Genève et Lausanne se sont inclinés samedi.

04 nov. 2013, 00:01

Fribourg Gottéron s'est imposé 4-3 sur la glace des Vernets face à Genève-Servette samedi soir. Les Fribourgeois ont assuré leur succès avec deux buts au début de la troisième période.

Dans une patinoire comble, les 7135 spectateurs ont suivi l'un des meilleurs derbies de ces dernières saisons. Les Genevois ont pu croire au succès pendant deux tiers-temps avant de se retrouver sous la coupe des hommes de Hans Kossmann dans la dernière période. Ils devront ainsi ruminer une défaite frustrante durant une dizaine de jours, soit le temps de la pause des équipes nationales.

De son côté, après sa victoire face à Zoug vendredi (3-2), Lausanne s'est incliné à Lugano (4-1). Le Morgien Sébastien Reuille a inscrit le deuxième but tessinois. SI