LNB: Langenthal, la surprise de la soirée

Langenthal a offert un spectacle incroyable aux 4108 spectateurs présents au Schoren, contre les Langnau Tigers 5-4 ap.

04 oct. 2014, 22:57
Marc Abplanalp, devant le Tessinois Alexandre Giroud.

Les Emmentalois peuvent se mordre les doigts jusqu'aux phalanges. Ne menaient-ils pas encore 4-1 à la 39e minute et 4-2 à la 53e? Mais une surdose de dilettantisme a permis à Langenthal de revenir à hauteur des Emmentalois sur le fil via un but de Füglister à six secondes de la fin de la troisième période. Plus fort encore, les Haut-Argoviens ont arraché leur deuxième point à une seconde du terme de la prolongation sur un but de Campbell.

La Chaux-de-Fonds a bien géré la venue de Thurgovie. Les Neuchâtelois ont triomphé 3-1. Cette troisième victoire permet aux hommes d'Alex Reinhard de passer devant leur adversaire du jour et de prendre la 7e place.

Quant à Olten, cette saison ne se passe toujours pas comme il faut puisque les Soleurois se sont inclinés 2-1 ap face aux GCK Lions. C'est Zangger qui a scoré le but décisif à la 62e.