Mal embarqué contre Saastal, Star Forward a haussé le ton

Mal entrés dans la partie, les «Bulldogs» ont réagi de belle manière pour fesser Saastal (7-2), mercredi.

27 janv. 2017, 00:21
Lausanne, mercredi 25 janvier 2017, hockey sur glace, 1ère ligue, Forward Morges vs Saastal, Yann Millet, photos Cédric Sandoz

Tout allait très vite dans le match opposant Star Forward à l’équipe valaisanne de Saastal, dernière du Masterround, puisqu’à peine trente secondes suffisaient à la moins bonne attaque du groupe pour ouvrir le score. «Nous avions peut-être encore la tête à la promotion fêtée contre Sierre», regrettait Laurent Perroton à l’issue de la rencontre.

Un avertissement

Ses joueurs avaient pourtant le mérite de réagir immédiatement par l’intermédiaire de Chabloz qui reprenait un puck mal renvoyé par Sophie Anthamatten. Dominateurs durant ce premier tiers, les Vaudois se faisaient à nouveau surprendre en infériorité numérique par Gnädinger qui pouvait convertir le magnifique power play de son équipe. «C’est une équipe très dangereuse lorsqu’elle mène au score. Elle a déjà fait chuter des équipes comme Sion et Guin», rappelait le coach de l’équipe locale.

Un avertissement qui a sans doute été entendu par ses joueurs puisqu’au retour des vestiaires, ils livraient trois minutes...