Même meilleur, Star Forward encaisse une dixième défaite de rang

Mercredi soir, aux Eaux Minérales, les Bulldogs de Jo Lussier ont obtenu, face à la Vallée de Joux, une victoire morale qui ne s'est malheureusement pas concrétisée au tableau d'affichage (1-4). Il s'agit de la dixième défaite de rang.

14 nov. 2019, 11:56
Grégory Smith avait inscrit le but de l'espoir pour les Bulldogs à la 14e minute.

La visite du HC Vallée de Joux était, mercredi soir, une opportunité de plus pour Star Forward de glâner ses premiers points et, surtout, de se mettre un peu de baume au cœur. Si le premier élément devra encore attendre – les visiteurs se sont imposés 4-1 –, les jeunes Morgiens sont ressortis de la rencontre avec des motifs de satisfaction. En effet, avec pas moins de six juniors sur la glace (trois de 2000 et trois de 2001), les Bulldogs ont effectué une bonne prestation que le score final ne reflète pas.

Auteurs d’une entame un peu timide, les joueurs locaux se faisaient punir d’entrée par Rithner, qui concrétisait une des première opportunités de la rencontre (3e). Pris à froid, Star Forward ne baissait pas la tête et prenait même le dessus sur des visiteurs un peu trop rapidement satisfaits de leur avance. Après une domination territoriale de plusieurs...