NHL: avec un 8e but inscrit dimanche, Nino Niederreiter cartonne en ce début de saison

Après avoir inscrit son premier hat-trick en NHL, Nino Niederreiter poursuit sur sa lancée. L'attaquant suisse du Minnesota Wild a inscrit dimanche soir son 8e but de la saison face à Winnipeg.

17 nov. 2014, 07:36
Nino Niederreiter a inscrit son but dans une position pour le moins acrobatique.

Nino Niederreiter a inscrit son huitième but de la saison. El Nino a ouvert le score lors de la victoire 4-3 de Minnesota devant Winnipeg.

Le Wild s'est imposé grâce à une réussite de Scandella après 61 secondes de jeu dans la prolongation. Minnesota avait pourtant mené 3-0 avant l'ultime période.

Niederreiter a trouvé l'ouverture après 2'07'' de jeu à cinq contre quatre. Le Grison a toutefois été crédité d'un bilan de -2.

Mirco Müller et San José ont pour leur part battu 2-0 Carolina à Raleigh grâce aux 45 arrêts de Troy Grosenick qui fêtait ses grands débuts en NHL. Il est devenu le 22e gardien de l'histoire à signer un blanchissage lors de son baptême du feu. Devant lui, Müller a évolué durant 16'50'' pour un bilan neutre.