NHL: avec un assist sur le but victorieux des Predators, Roman Josi totalise 11 points

Jeudi, c'était Thanksgiving aux Etats-Unis. Mais Roman Josi et les Nashville Predators n'avaient pas congé. Ce jour de fête leur a souri, puisqu'ils ont battu Edmonton 1-0. Un but de Forsberg, sur un assist du Suisse.

28 nov. 2014, 08:05
Roman Josi a été décisif dans ce match serré, en délivrant un assist sur l'unique but de la partie.

Roman Josi a tenu un rôle déterminant lors de la victoire 1-0 de Nashville devant Edmonton. Le Bernois a délivré l'assist sur le but de Filip Forsberg.

Sur leur glace, les Predators ont dû attendre la prolongation pour trouver enfin l'ouverture et pour infliger aux Oilers une huitième défaite de rang. Auteur de 37 arrêts pour le 34e blanchissage de sa carrière, Pekka Rinne a provoqué le désespoir des attaquants adverses. Notamment celui de Jordan Eberle qui a raté la transformation d'un penalty dans la prolongation.

Avec son assist lors de l'unique match de NHL disputé en ce jour de Thanksgiving, Josi a été crédité de son onzième point de la saison (3 buts/8 assists).