NHL: le gardien Jonas Hiller se blesse, Roman Josi déjà à six points

Sale passe pour le gardien suisse des Calgary Flames. Sorti lors du dernier match, Jonas Hiller s'est blessé, mercredi soir, face à Ottawa. Du côté de Roman Josi et des Nashville Predators, par contre, tout va bien. Le défenseur bernois a signé son 6e point de la saison.

29 oct. 2015, 07:51
Hiller a dû quitter prématurément la glace mercredi soir.

"Chassé" dimanche contre les Rangers, Jonas Hiller a connu à nouveau une soirée difficile. L'Appenzellois est sorti sur blessure à Ottawa où Calgary s'est incliné 5-4 aux tirs au but.

Hiller a été blessé en bas du corps après un choc avec Bobby Ryan à la 53e minute alors que les Senators menaient 4-3. Avant de céder sa place à Joni Ortio, Hiller avait stoppé 14 des 18 tirs qui lui avaient été adressés. Un pourcentage de réussite de 77,8 % qui n'a rien de fabuleux.

Si Calgary présente un bilan bien médiocre depuis le début de la saison avec deux victoires contre huit défaites, le Nashville de Roman Josi brille. Les Predators ont cueilli un sixième succès en huit rencontres à la faveur d'une victoire 2-1 à San Jose. Josi a inscrit son sixième point de la saison avec un assist pour l'ouverture du score d'Eric Nystrom à la 4e minute. A noter que les Sharks ont rappelé Mirco Müller. Mais le Zurichois a toutefois suivi le match des tribunes.