NHL: petit miracle pour Anaheim

29 avr. 2014, 00:01

Anaheim disputera les demi-finales de la Conférence Ouest de NHL. Les Ducks ont réussi un petit miracle à Dallas pour valider leur qualification. Anaheim a remporté 5-4 en prolongation le match VI au Texas pour s'imposer 4-2 dans cette série. Les Ducks ont marqué à deux reprises dans les... 130 dernières secondes du temps réglementaire pour arracher la prolongation. Une prolongation qui leur a souri avec le but de Nick Bonino après 2'47'' de jeu.

Le gardien suisse Jonas Hiller a tenu un rôle déterminant dans cette victoire. Introduit après le quatrième but des Dallas Stars pour Frederik Andersen à la 31 e minute, le portier appenzellois a réussi 12 arrêts pour être récompensé par la troisième étoile. C'était la deuxième fois dans cette série que Jonas Hiller relayait en cours de match le rookie danois. Il peut prétendre à une place de titulaire. SI