«Nous n’avons jamais enchaîné trois victoires»

Les «Bulldogs» se sont inclinés aux tirs au but, samedi soir, à domicile, face à Wiki-Münsingen (3-4).

15 janv. 2018, 00:01
Morges, Samedi 13 Janvier 2018.
#42 Yann Millet
Patinoire des eaux-min?rales, Hocke-sur-glace, Msport League, Star-Forward VS EHC M?nsingen.

Au bout de la prolongation, le gardien de Star Forward David Fragnoli et ses coéquipiers devaient, pour la sixième fois cette saison, jouer une séance de tirs au but pour tenter de remporter leur duel face à Wiki-Münsingen, ce samedi soir dans leur patinoire. Exercice qui ne leur a réussi qu’une seule fois cette saison. Revenus à 3-3 à moins de trois minutes de la fin du temps réglementaire grâce à la réussite de Jérémy Gachet, Star Forward manquait encore sa chance.

Alors que le gardien des «Bulldogs» maintenait l’espoir en stoppant trois des quatre tirs qui lui étaient adressés, les cinq tireurs morgiens ne parvenaient pas à tromper le gardien bernois Lars Lenze, laissant ainsi les visiteurs rentrer avec la victoire.

Mauvais choix

«Cela fait mal, parce qu’on a eu une occasion de marquer à dix secondes de la fin et on a dominé la prolongation; après, les penalties,...