Nyon consolide son 5 e rang

06 févr. 2013, 00:01

En déplacement chez les Lausanne Vipers, Nyon s'est imposé 4-3. Une victoire aux forceps, tant les Nyonnais ont joué avec le feu et sont passés tout près de la correctionnelle. Menés 3-1, ils ont su se reprendre dans la troisième période (3-0) et prendre par la même occasion une option plus que sérieuse sur la cinquième place.

Les Vipers pointent au 9 e rang et les Nyonnais ont peut-être pris ce match un peu à la légère en début de rencontre. Certes, les premières occasions sont nyonnaises. Kursner trouvait par deux fois le poteau. Stockburger trouvait enfin la faille à la 7 e , mais Nyon découvrait ses arrières et subissait les contre-attaques lausannoises. Les Vipers parvenaient à égaliser à la 12 e . Petit à petit, ils retrouvaient confiance et prenaient le jeu à leur compte dans la deuxième période. Ils se trouvaient en bonne position, menant 3-1 à...