Nyon manque la cible contre Royal

Les Nyonnais se sont inclinés 5-4 mercredi à Lausanne.

26 oct. 2017, 23:10
/ Màj. le 27 oct. 2017 à 00:01

Les Nyonnais se sont déplacés mercredi soir à Lausanne pour affronter sur la glace de Montchoisi l’équipe de Royal. Un adversaire clairement à leur portée, mais les «jaune et bleu» n’ont pas retrouvé le jeu et l’énergie constructive du 1er match qui les avaient menés au succès contre Renens, s’inclinant d’un petit but au final (5-4).

Tout était pourtant réuni pour une belle soirée de hockey: un effectif au complet, un ciel étoilé au-dessus de la glace ouverte de Montchoisi, de bons arbitres. Mais les Lausannois ont rapidement gâché ce tableau idyllique, ouvrant la marque dès la 8e minute en profitant d’une erreur et d’une première largesse de la défense nyonnaise. Mais Valla remettait les équipes à égalité deux minutes plus tard.

En recherche de collectif

La deuxième période voyait une embellie nyonnaise. Profitant d’une situation de power- play, Yoan Frei concluait une belle triangulation avec ses compères Simoes et...