Nyon n'a pas tenu la distance face à Lausanne

19 nov. 2014, 00:01

Après avoir commencé le match de belle manière, faisant jeu égal sur la première période avec la formation visiteuse, le HC Nyon a vu sa défense mise à mal au cours du deuxième. Lausanne 4 Clubs, plus réaliste, a imposé sa puissance de feu et n'a guère laissé de doute sur le dénouement de la rencontre, l'emportant au final 9-2.

Les Nyonnais furent les premiers à se créer les occasions et à tester le gardien adverse. Gregory Jotterand, quant à lui, faisait une bonne entame de partie, décisif sur plusieurs belles occasions lausannoises. Les visiteurs parvenaient malgré tout à trouver la faille à la 7 e minute, inscrivant l'unique but de ce premier tiers-temps.

Le coach nyonnais pouvait être satisfait de la première période de son équipe, l'engagement et l'intensité étaient au rendez-vous. Mais la deuxième période permettait d'assister à la montée en puissance des joueurs de la capitale vaudoise,...