Nyon s'incline à la dernière minute contre Meyrin

18 févr. 2014, 00:01

Pour cette rencontre comptant pour la 3 e ligue, à Meyrin, Nyon a retrouvé son jeu, en particulier en deuxième période. Les Vaudois pensaient bien avoir fait le plus dur en renversant la vapeur dans ce tiers médian. Les Genevois parvenaient cependant à trouver la faille et empocher les trois points dans l'ultime minute (5-4).

Nyon, pour une fois, commençait plutôt bien son match. De bonnes sorties de zone, des passes solides et des occasions franches. Meyrin n'était pas en reste avec un jeu rapide et surtout plus efficace en ce début match, avec deux réalisations.

Côté nyonnais, Munro sonnait la charge avec une belle lucarne (22 e ). Spre cher doublait la mise à la 27 e et Blaha donnait l'avantage aux Vaudois à la 28 e . Meyrin prenait un temps mort s'avérant efficace. Les Genevois repas saient devant avec deux nou veaux buts.