Reprise difficile pour les Nyonnais

09 oct. 2015, 00:24

Pour ce premier rendez-vous du championnat de 3e ligue, le Hockey Club Nyon se déplaçait en terres genevoises. Meyrin les a bien reçus, et n’a pas fait dans la dentelle, avec au final une victoire 14-2 pour les Genevois! Les Nyonnais, pourtant venus en nombre avec trois lignes complètes, ont eu du mal à se mettre au rythme de Meyrinois qui n’ont laisse que peu de place aux occasions vaudoises. L’efficacité, les transitions rapides et la précision des passes des joueurs locaux ont fait la différence contre une équipe de Nyon qui a manqué d’intensité.

Poupaert, avec plus de 30 tirs sur ses buts, se battait comme un beau diable mais le résultat 5-0 était logique dans cette première période. La pause semblait salvatrice: de retour sur la glace l’implication et la volonté des Nyonnais étaient visibles. Blaha parvenait dès le premier shift (21e) à concrétiser une action collective et...