Saint-Cergue tombe Les Houches

10 déc. 2014, 00:01

Les hockeyeurs saint-cerguois n'ont pas fait de détail samedi au Sentier à l'occasion de la réception de la formation des Houches. Très en verve offensivement, les Vaudois se sont imposés face à l'équipe de Haute-Savoie sur le score sans appel de 9-3.

Après un premier tiers-temps équilibré conclu sur un score de parité (1-1), la période médiane voyait les joueurs de La Côte hausser le ton et envoyer à cinq reprises le palet au fond des filets adverses, avec comme contributrice principale la paire russe Rosikof - Golubev, auteure à elle seule de quatre réalisations.

Rohrbach impérial

Durant le dernier tiers-temps, les "rouge et vert", auteurs de trois nouveaux buts, géraient leur avance sur des visiteurs qui se montraient maladroits lors de leurs actions offensives, se heurtant presque systématiquement à la résistance du gardien Rohrbach qui ne s'inclinait qu'une fois lors de cette ultime période. JCR/ARDA

Saint-Cergue: Rohrbach; Hemberger (1...